Культура высоких ценностей в бизнесе и в жизни

по мотивам книги "Пианино На Берегу"

А МОЖЕТ ЛИ ЖИЗНЬ БЫТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ?


Наше восприятие жизни в большинстве случаев строиться на тех возможностях, которые у нас есть сегодня. Мы радуемся всему тому, что дарит нам сегодняшний день, при условии, если мы позитивны. Но если допустить вариант, где мы не ограничены в том, что мы можем сейчас реализовать, на что тогда мы можем быть способны?

Лучше - это когда свободен быть там и тогда, когда сам хочешь.

Но сможем ли мы переступить грани возможного не нарушив при этом законов, не причинив вреда ближним, напротив запустив процесс созидания, повлиять при этом на следующие поколения? А может нам нужно просто решить банальные проблемы, чтобы жизнь ощущалась немного спокойней и защищеней? Все эти разные вопросы так или иначе о поиске ЛУЧШЕЙ жизни, которая как не парадоксально существует для каждого. Нет лимита иметь более Лучшую, более Полноценную, более Успешную жизнь. Шансы в мире не ограничены, есть ведь реальные доказательства этому…

Об этом собственно мой блог. Позитивная  страничка в океане «различной» информации. Созданная под впечатлением от прочитанной книги и от человека написавшего, прожившего и доказавшего нам , что возможно МНОГОЕ (есть и другие ЛИЧНОСТИ, и другие ПРИМЕРЫ, но рекомендую начать знакомство нашей темы с нижеследующего):

Человек-пример, целостная личность, Джим Дорнан — опыт высокого качества достижений и в бизнесе, и в жизни. Все это в его лучшей книге:

«Пианино на берегу» — книга, которая меня поразила своей простотой и полнотой одновременно!!! (Я ее выложил для чтения в формате .PDF, а так же для скачивания в аудиоформате)

Джим Дорнан — это лидер, ведущий за собой других лидеров!

Выступая в качестве тренера, стратега и наставника для ряда успешных людей мира, он обогатил себя огромным опытом и уникальными взглядами, доступными всем кто открыт к восприятию. Будучи отцом 3-х взрослых детей и пользуясь поддержкой своего партнера по жизни — жены Ненси, Джим Дорнен строит свою работу как на деловых взглядах так и на личном опыте.

Выпускник университета Пердью, прошедший подготовку авиационного инженера, Джим предпринял переход от мира прикладной науки к миру предпринимательства более 30 лет назад. Его детище — компания Network21 — является глобальным предприятием в области образовательной деятельности. Джим является автором нескольких бестселлеров, включая книгу «Как стать человеком влияния», которую он написал в соавторстве с Джоном Максвеллом. Джим регулярно выступает перед аудиториями в десятки тысяч человек от Европы до Африки, от Индии до Юго-Восточной Азии, от Австралии до Американского континента. Он делит свое время между резиденциями во Флориде и Джорджии, но чувствует себя как дома в любой из 25 стран где расположены офисы его компании и живут друзья по бизнесу.

Я уверен, книга не оставит никого равнодушным, более того радикально поменяет восприятие жизни. Добро пожаловать в новый мир неограниченых возможностей!!!

→>>> Книга Джима Дорнана «Пианино На Берегу» (в .PDF (нужно немного подождать загрузки файла)

 

Реклама

2 комментария»

  Вкусный wrote @

Мне нравятся Ваши посты

  apogrebniak wrote @

Спасибо. Стараюсь! 🙂


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: